Забил кувалдой и выкинул с сожительницей труп в выгребную яму житель Тульской области

События
Елена Берг 18 Октября 2019 / 20:21 Автор фото: pixabay.com

Теперь пару сожителей ждет суд за кровавую бойню

Тула, 18 октября. За жуткое убийство и укрывательство особо тяжкого преступления пойдут под суд сожители из Тульской области.

Страшное и жестокое убийство произошло в ночь с 1 на 2 августа в Заокском районе Тульской области. Компания из трех человек выпивала. В какой-то момент между ними вспыхнула ссора. Хозяин дома взял кувалду и забил до смерти оппонента. Он нанес не менее 21 удара.

Сожительница помогала скрывать следы бойни и избавляться от трупа.

- Они перенесли тело на улицу, сняли с него одежду и сбросили в выгребную яму, расположенную под туалетом. Затем женщина вымыла от крови пол в доме, после чего тряпку и одежду потерпевшего выбросила в уличный мусорный контейнер, - сообщили «Регион online» в СУ СК РФ по Тульской области.

В отношении мужчины возбуждено дело по статье «Умышленное причинение смерти другому человеку». На ее сожительницу было заведено дело по статье «Заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления».

Ранее «Регион online» сообщал, что в Тульской области вблизи поселка Волово было найдено тело без вести пропавшей три месяца назад 56-летней женщины. Тело успело разложиться до костей, останки нашли в лесу, пока причина смерти не ясна.


#Тула, #суд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение