В Тверской области на пепелище жилого дома нашли останки мужчины

События
Наталья Водолажская 19 Октября 2019 / 13:04 Автор фото: pixabay.com

Предположительно, потерпевший сгорел заживо

Тверь, 19 октября. В деревне Лощемля Максатихинского района Тверской области произошел крупный пожар. В ночные часы полностью выгорел жилой частный дом. На пепелище одноэтажного строения были обнаружены обгоревшие останки человека. Личность погибшего уже установлена, это мужчина 1970 года рождения. Об этом сообщает СУ СКР по региону.

- На месте ЧП работали пожарные и работники органов следствия. Не исключено, что к пожару привело неосторожное обращение с огнем во время курения, – рассказали РИА «Регион online» в Следственном управлении Следственного комитета России по Тверской области.

Тело обгоревшего человека было найдено пожарными. Вероятно, мужчина был пьян и закурил в доме. Он неосторожного обращения с огнем и мог возникнуть пожар. Поскольку инцидент произошел в ночные часы и все вокруг спали, своевременно никто из соседей не заметил, что случилось несчастье.

На данный момент следователи устанавливают обстоятельства гибели мужчины, назначены необходимые экспертизы.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Твери мужчину заподозрили в истязании 12-летнего сына сожительницы. По данному факту возбуждено уголовное дело, следствие проверяет причастность подозреваемого.


#пожар, #на пепелище жилого дома, #найдены обгоревшие останки

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение