Мужчина убил двоих детей на глазах у матери и расправился с ней

События
Наталья Водолажская 19 Октября 2019 / 16:40 Автор фото: pixabay.com

Случай беспрецедентной жестокости произошел в США

Вашингтон, 19 октября. Невероятная леденящая в венах кровь жестокость главы семейства вызвала широкий общественный резонанс. В Литл-Рок (штат Арканзас, США) 26-летний мужчина, проживавший с женщиной и двумя детьми, оказался маньяком. Он и его сводный брат, действуя в сговоре, лишили жизни троих людей, проявив невероятное хладнокровие и жестокость. 26-летний Майкл Айвори Коллинз отрубил детям головы на глазах у матери, а потом убил и ее. В настоящее время он задержан, ему предъявлено обвинение, передает Newsweek.

Фигурант уголовного дела о тройном убийстве Майкл Айвори Коллинз, действуя сообща со своим «напарником», ворвались в дом своей знакомой Мэрайи Каннингэм. Сводный брат главного обвиняемого удерживал женщину, а тем временем изверг наносил ножевые ранения ее двум детям: пяти и четырех лет. Затем Майкл Айвори Коллинз обезглавил их прямо на глазах матери.

Убив с особой жестокостью малышей, маньяк принялся за их мать. Он учинил расправу и над ней.

Подельники унесли с собой добычу: телевизор и игровую приставку, а также угнали и впоследствии бросили машину.

Некоторое время спустя 78-летняя бабушка зашла навестить своих внуков и дочь и была повергнута в ужас от увиденного. Она и вызвала полицию.

Злоумышленников задержали через пять дней. Майкл Айвори Коллинз утверждает, что женщина поплатилась за то, что отказала ему в просьбе дать денег.

Суд дал ему три пожизненных срока вместо смертной казни.

Ранее «Регион online» сообщал, что обезглавившего свою супругу мужчину отправят под стражу в Сочи. Обглоданный животными труп женщины нашли в лесу курорта.

 


#маньяк, #расправа над семьей

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Какой то ужас прям этого изверга сразу линчивать надобыло  
Имя Цитировать