В Марий Эл отец шесть лет издевался над маленькой дочерью

События
Ася Семенченко 21 Октября 2019 / 11:32 Автор фото: pixabay.com

Заставить злоумышленника признаться в преступлениях удалось только при помощи «детектора лжи»

Йошкар-Ола, 21 октября. В Марий Эл под суд идет 38-летний мужчина, шесть лет насиловавший 10-летнюю дочь.

По информации правоохранителей, отец стал приставать к ребенку с осени 2013 года. Оставшись наедине с девочкой, мужчина попытался ее изнасиловать, но та сопротивлялась, поэтому он совершил, выражаясь юридическим языком, «иные действия сексуального характера».

В июле 2017 года, когда горе-отец приехал к дочке в Татарстан, где она училась в интернате, стал насиловал ее. Издевательства продолжались в течении трех дней. Спустя месяц, в августе 2017 года, девочка приехала домой, и он снова изнасиловал ее. А в июне 2019 года мужчина еще четырежды совершал аналогичное преступление.

- Чтобы доказать вину отца, правоохранители провели две судебно-медицинские, две психолого-психиатрические, одну генетическую и одну судебно-биологическую экспертизы. Заставить злоумышленника признаться в преступлениях удалось только при помощи полиграфа, - сообщили "Регион online" в СУ СКР по Республике Марий Эл.

Ранее "Регион online" сообщал о том, как в Марий-Эл судят заковавшего двух женщин в наручники насильника. Известно, что 15 лет назад мужчину уже привлекали к уголовной ответственности за изнасилование.


#марий эл, #ребенок, #отец

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение