Мать убила из-за хлебных крошек: труп 2-летней девочки до сих пор ищут в Омске

События
Виктория Якушина 22 Октября 2019 / 18:39 Автор фото: pixabay.com

Следователи просят граждан, которые могут случайно обнаружить тело, сообщить об этом в органы

Омск, 22 октября. Следователи разыскивают труп двухлетней девочки, которую убила родная мать в городе Омске. Причиной жесткой расправы стали рассыпанные хлебные крошки.

Как выяснилось, преступление было совершено весной 2019 года, в доме № 29 по улице 33-я Северная.

Пьяная 28-летняя местная жительница разозлилась на дочь, увидев, как много крошек она оставила, когда ела хлеб. Мать подобрала накрошенное и затолкала их в рот ребенку. В результате, девочка задохнулась.

От тела малышки избавился сожитель женщины. Он завернул тело ребенка в синее полотенце и целлофановый пакет, а после отнес на улицу и спрятал.

- До сих пор неизвестно, куда мужчина спрятал тело. Сам он, вскоре после убийства, умер от алкогольной интоксикации. Поиски пока не принесли результата, мать девочки не знает, где труп ее ребенка, - рассказали «Регион Online» в пресс-службе СК по Омской области.

Следователи просят граждан, которые могут случайно обнаружить тело, сообщить об этом по телефону доверия следственного управления или по телефону горячей линии «Ребенок в опасности».

Ранее «Регион Online» писал, что в Ленобласти нашли труп пропавшего грибника в армейском бушлате. Об исчезновении мужчины сообщила его супруга, по факту заявления волонтёры начали искать пропавшего.



#омск, #криминал, #труп, #убийство, #ребенок, #дети

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение