Жертвой насильника из соцсетей стала маленькая девочка на Ямале

События
Мария Годунова 23 Октября 2019 / 11:49 Автор фото: pixabay.com

Злоумышленник пытался скрыться от правосудия в другом городе, однако его все равно поймали

Салехард, 23 октября. За жестокое изнасилование девочки-подростка ответит перед судом житель Ямало-Ненецкого автономного округа.

В августе 2019 года 40-летний житель Ноябрьска познакомился в соцсетях с девочкой, которой на тот момент не было и 14-ти лет. Мужчина уговорил школьницу встретиться с ним, чтобы вместе прогуляться по городу, и та доверчиво согласилась.

Оставшись с девочкой наедине, злоумышленник совершил в ее отношении насильственные действия сексуального характера. Потерпевшая рассказала обо всем своим родителям, и те заявили на педофила в полицию.

Понимая, что его будут разыскивать, извращенец стер всю переписку со своей жертвой и решил затаиться в другом городе. Однако правоохранителям без труда удалось установить местонахождение злоумышленника, недавно он был задержан и возвращен в Ноябрьск.

- В отношении мужчины заведено уголовное дело по статье №134 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Расследование продолжается, - сообщают региональные СМИ со ссылкой на пресс-службу правительства Ямало-Ненецкого автономного округа.

Ранее «Регион online» писал, что 13-летняя девочка стала жертвой группового изнасилования в Ленинградской области. О преступлении в полицию заявила опекунша маленькой школьницы.


#дети, #преступление, #Ямало-Ненецкий автономный округ, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение