Сексуальная победительница «Битвы экстрасенсов» в России оказалась мужчиной

События
25 Октября 2019 / 07:26 Автор фото: Instagram Джулия Ванг

По словам «Джулии Ванг-Томаса», он никогда и не планировал стать девочкой

25 октября. Скандальный пост опубликовала на своей страничке в Instagram финалистка одного из сезонов шоу «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг.

Сексуальная блондинка предстала перед фолловерами в обличье худенького юноши с накаченным торсом. Телезвезда попросила называть себя отныне Томасом Визором и не приставать к нему с вопросами о смене пола.

По словам бывшей Джулии Ванг, трансгендером он не является, хотя и с уважением относится к этим людям. Также Томас признался в том, что он никогда не планировал становиться девочкой, просто так вышло.

Немногим ранее победительница «Битвы экстрасенсов» открылась подписчикам в том, что она от рождения страдает синдромом Морриса. Из-за того, что врачи не смоли сразу определиться с полом ребенка, они скорректировали его под женский.

- После сдачи анализов Томас окончательно осознал, что он является мужчиной и больше не хочет изменять своей истинной природной натуре, - сообщает ряд российских СМИ.

Ранее «Регион online» писал, что бывшая церковная проповедница стала порноактрисой в США. Родственники девушки не оценили ее выбора, однако и не стали ему препятствовать.

вг6.jpg



#"Битва Экстрасенсов", #смена пола, #трансгендер, #синдром Морриса

Читайте нас в News

Поделиться