В Экибастузе нашли тело таинственно пропавшей женщины

События
25 Октября 2019 / 11:49 Автор фото: pixabay.com

Тело лежало в машине Nissan Qashqai, принадлежавшей погибшей жительнице города

Павлодар, 25 октября. Тело загадочно исчезнувшей жительницы города нашли полицейские Экибастуза. За помощью к сотрудникам правоохранительных органов обратилась мать 34-летней женщина. Она сообщила, что ее дочь 15 октября уехала из дома на автомобиле Nissan Qashqai и перестала выходить на связь.

Пропавшую стали искать стражи порядка и волонтёры добровольческих организаций. Ориентировки распространяли на улицах и в социальных сетях.

Участковые обходили дома и магазины, оперативники просматривали записи камер видеонаблюдения. Позже было найдено тело пропавшей. Труп лежал в машине.

- 23 октября оперативными сотрудниками был установлен и задержан по подозрению в совершении преступления 27-летний житель Экибастуза. Мужчина работал на одном из ТОО. Сейчас по данному факту проводится досудебное расследование по статье 99 УК РК, - пояснили РИА «Регион online» в пресс-службе Департамента полиции Казахстана.

Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего.

Как ранее сообщило РИА «Регион online» изверг 18 раз ударил мать своего ребенка ножом и сбежал в Иркутске. Рецидивист  дважды навещал бывшую супругу под предлогом повидать своего сына. 

 


#экибастуз, #пропала женщина, #нашли труп в машине, #убили следователь, #ЧП, #ДТП

Читайте нас в News

Поделиться