Была злая: в Кузбассе девушка убила парня за оскорбления

События
29 Октября 2019 / 14:27 Автор фото: pixabay.com

Девушка заколола парня насмерть ножом на глазах соседей

Кемерово, 29 октября. В Кемеровской области 22-летнюю жительницу Таштагола будут судить по подозрению в убийстве парня. По версии следователей, девушка зарезала его из-за того, что он толкал и оскорблял ее.

Инцидент произошел еще в конце этого лета. Обвиняемая выпивала алкоголь вместе с парнем, молодые люди не были расписаны, но жили вместе. В какой-то момент, мужчина вышел на улицу, оставив ее одну. Выпившая дама схватила нож и выскочила за ним следом во двор, где пырнула несколько раз ножом. Все это видели соседи и другие очевидцы. Люди вызвали «скорую» и полицию. Но мужчина скончался от полученных ран. На время следствия женщину заключили под стражу.

– Вину задержанная признала частично, пояснив, что убивать его не хотела, лишь хотела причинить телесное повреждение, так как была злая, что он ее оскорблял, толкал», — сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области.

Ранее «Регион online» сообщал, что под Липецком 15-летняя школьница уговорила парня убить ее отца и мачеху. Ему удалось зарезать женщину, мужчину госпитализировали и «откачали».


#Кемерово, #ножевое ранение

Читайте нас в News

Поделиться