Десятилетний мальчик внезапно умер на картодроме в Салехарде

События
10 Ноября 2019 / 13:42 Автор фото: pixabay.com

По предварительным данным, никаких ЧП во время занятий детей на машинах не случалось

Салехард, 10 ноября. Трагическую гибель ребенка во время занятий по автомобильной езде расследуют правоохранители Салехарда Ямало-Ненецкого автономного округа.

Сегодня утром, 10 ноября, в Центре внешкольной работы во время занятий на картодроме десятилетний мальчик неожиданно почувствовал себя плохо. Подросток лишился сознания, и сотрудники заведения вызвали ему бригаду скорой помощи.

До прибытия медиков ребенок умер на руках у перепуганных взрослых. Предварительной причиной смерти маленького салехардовца названа внезапная остановка сердца.

- Обстоятельства и причины гибели ребенка на картодроме сейчас расследуют правоохранители. Известно, что никаких ЧП во время занятий, которые могли бы спровоцировать смерть мальчика, не происходило, - сообщают региональные СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Не так давно «Регион online» сообщал о том, что четырехлетний мальчик умер после витаминного укола в Украине. Врач даже не успел вынуть иглу из тела ребенка, когда он почувствовал себя плохо.


#смерть, #гибель, #ребенок, #Салехард, #Ямало-Ненецкий автономный округ, #автодром

Читайте нас в News

Поделиться