После смерти курсанта в военно-инженерном училище проводят проверку

События
12 Ноября 2019 / 13:55 Автор фото: kremlin.ru

Факт смерти молодого человека от вирусного менингита подтвердили в Центральном военном округе

Тюмень, 12 ноября. В Центральном военном округе подтвердили информацию о том, что в местной городской больнице скончался военнослужащий от вирусного менингита. В ведомстве отметили, что в высшем военно-инженерном училище уже проводят проверку по факту происшествия.

- Военнослужащий обратился за помощью в поликлинику учебного заведения 7 ноября. Ему назначили лечение. К утру курсанту стало хуже, его срочно увезли в городскую больницу. Врачи сделали всё, что необходимо в таких ситуациях, проводили нужное лечение, но состояние военнослужащего стремительно ухудшалось. Спасти молодого человека не удалось, - рассказали «Регион online» в пресс-службе Центрального военного округа.

Весь личный состав учебного заведения уже осмотрели специалисты. Всех, кто контактировал с погибшим военнослужащим, госпитализировали в лазарет училища для медобследования и профилактики. В военном образовательном учреждении сейчас проводят проверку.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Тюмени в военном училище погиб 18-летний курсант. По данным СМИ, в училище скрывали факт вспышки менингита. Молодого военнослужащего в больницу привезли в критическо состоянии, спасти его не удалось. Парень был единственным ребёнком в семье, он с детства мечтал связать жизнь со службой.


#Тюмень, #курсант, #военнослужащий, #смерть, #менингит, #проверка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение