Мать нашла 13-летнего сына мертвым за обеденным столом в Новосибирске

События
22 Ноября 2019 / 22:08 Автор фото: pixabay.com

Следователями проводится проверка по факту случившегося с семиклассником

Новосибирск, 22 ноября. Трагедия со школьником произошла в жилом районе Карьер Мочище города Новосибирска. Безжизненное тело мальчика нашла его мама.

Как выяснилось, женщина пришла домой рано утром со смены и обнаружила мертвого сына, сидящим за обеденным столом.

Предположительно, 13-летний мальчик мог стал жертвой нового вида наркотиков. Однако, данная версия пока не подтверждена правоохранителями. Тем не менее, есть информация, что мальчик действительно страдал зависимостью и не раз был пойман на этом, сообщает «КП».

- Следователями проводится проверка по факту случившегося с семиклассником. Назначена судмедэкспертиза, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе СУ СКР по Новосибирской области.

Кроме того, по факту гибели ребенка проверку проведет и прокуратура Заельцовского района.

- Будет дана оценка действиям должностных лиц органов системы профилактики на предмет соблюдения семейного законодательства, об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, - отметили на сайте прокуратуры Новосибирской области.

Ранее «Регион Online» писал, что в Новороссийске ветром на проезжую часть выбросило 12-летнюю девочку. Пострадавшую госпитализировали в медучреждение.


#новосибирск

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение