Зоозащитница ранила няню за мех на одежде в храме

События
23 Ноября 2019 / 00:14 Автор фото: pixabay.com

В 2012 году она писала в соцсети, что готова нанять киллера для убийства людей, которые носят мех

22 ноября. ЧП с женщиной произошло в штате Огайо, США. Она стала жертвой неадекватной зоозащитницы, кинувшейся на нее с ножом.

Как выяснилось, инцидент произошел в церкви. Туда пострадавшая , работающая няней, пришла с детьми-воспитанниками.

- Зоозащитница увидела женщину в одежде с мехом и бросилась на нее. Она трижды ударила гражданку ножом, - сообщает ряд местных СМИ.

Пострадавшая была доставлена в больницу, где находится по сей день. Неизвестно, был ли мех на ее одежде действительно натуральным.

35-летняя напавшая на нее была задержана правоохранителями. Известно, что ранее, в 2018 году, ее уже арестовывали за аналогичное преступление. В тот раз она ударила жертву в куртке с искусственным мехом. Лезвие повредило только одежду.

В 2012 году она писала в соцсети, что готова нанять киллера, чтобы тот убивал по ее указке людей, которые носят мех. Тогда с ней связались представители ФБР под прикрытием. Женщина попросила их устранить одну из жертв - застрелить ее или зарезать.

Ранее «Регион Online» писал, что мужчина перерезал сожительнице горло за ночевку у его родственника под Ульяновском. Тело погибшей было обнаружено на следующий день после убийства на берегу реки.


#сша, #огайо, #зоозащитница, #няня

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение