Интим с 13-летней школьницей расследуют в Нижнем Новгороде

События
23 Ноября 2019 / 11:37 Автор фото: pixabay.com

Девочка добровольно вступила в интимную связь с подростком, после чего обвинила его в надругательстве

Нижний Новгород, 23 ноября. Один вечер, проведенный в компании школьницы, стоил 12 лет жизни молодому мужчине из Нижегородской области.

Поздним вечером, 1 сентября 2017 года тогда еще 17-летний Дмитрий Монах распивал алкогольные напитки в гараже вместе со своим другом и 12-летней девочкой в селе Каменка. В какой-то момент второй подросток решил уединиться со школьницей, попросив товарища посидеть в соседней комнате.

Спустя некоторое время Дмитрий услышал, как девочка зовет его, чтобы «посмотреть», однако не стал с ней связываться и ушел домой. Спустя год после случившегося молодая сельчанка заявила о том, что оба парня ее изнасиловали.

Правоохранители задержали предполагаемых педофилов, недавно над ними состоялся суд. Обоих молодых людей приговорили к 12 годам лишения свободы. При этом суд не учел довольно весомых доказательств невиновности Дмитрия. Во-первых, парень действительно не вступал в половой контакт со школьницей, о чем она нехотя сама призналась в суде.

Во-вторых, он даже не присутствовал при ее, так называемом, изнасиловании. Секс со вторым подростком у девочки также был добровольным и неоднократным.

- Экспертиза лишь подтвердила, что потерпевшая была не девственницей и парни получили срок за ее изнасилование. Сейчас Дмитрий находится в СИЗО и ждет апелляции по своему уголовному делу, - сообщают региональные СМИ.

Ранее «Регион online» писал, что подросток с другом изнасиловали 20-летнюю девушку в Иркутской области. Злоумышленники убили свою жертву, чтобы скрыть следы преступления.

 


#Нижегородская область

Читайте нас в News

Поделиться