Депутат из Пензы Владимир Вдонин попался пьяным за рулем с «липовой» корочкой Генпрокуратуры

События
30 Ноября 2019 / 19:20 Автор фото: pixabay.com

После случившегося политик будет исключен из партии «Единая Россия»

Пенза, 30 ноября. ЧП с участием депутат Законодательного Собрания Пензенской области Владимира Вдонина произошло в столице региона. Как выяснилось, мужчина попался пьяным за рулем.

Как выяснилось, Владимир Вдонин сел за руль в нетрезвом виде и был остановлен правоохранителями. Кроме того, он пытался повлиять на сотрудников регионального ГИБДД поддельным удостоверением Генеральной прокуратуры. Об этом сообщает Telegram-канал «Подъем» со ссылкой на депутата Государственной думы, заместителя секретаря генсовета «Единой России» Евгения Ревенко.

По словам политика, Владимир Вдонин после случившегося будет исключен из партии, а также выведен из состава фракции в региональном парламенте.

- Благодаря бдительности представителей ГИБДД и их оперативной реакции (за что им отдельное спасибо), возможной трагедии удалось избежать. Вдонин должен быть наказан и жестко, - рассказал Ревенко.

В настоящее время подробности случившегося в Пензе устанавливаются.

Ранее «Регион Online» писал, что четырех депутатов в Дагестане лишили полномочий после прокурорской проверки. Они не прошли проверку на исполнение законодательства о противодействии коррупции.


#пенза, #депутат, #владимир вдонин

Читайте нас в News

Поделиться