В Приморье сын забил мать лопатой до смерти за то, что та не давала ему спать

События
2 Декабря 2019 / 06:11 Автор фото: pixabay.com

Правоохранители завели на злоумышленника уголовное дело и уже передали его в суд

Владивосток, 2 декабря. В Приморье 29-летний молодой человек забил мать до смерти черенком от лопаты за то, что та мешала ему спать. Трагедия произошла еще в июле 2019 года в селе Спасское.

По версии сотрудников правоохранительных органов, в день убийства молодой человек был пьян. Все произошло в доме, расположенном на Юбилейной улице. Сначала он несколько раз ударил мать кулаками, а потом схватился за лопату. Деревянным черенком он стал лупить ее по голове и телу.

- Пожилая женщина тоже была нетрезвой и мешала уснуть своему сыну. От полученных травм она скончалась на месте происшествия. Ее сына обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть человека, - сообщили «Регион online» в управлении Следственного комитета по Приморскому краю.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как подросток заколол собутыльника-пенсионера вилами в Приморьеи добил ножницами. Пенсионер стукнул свое молодого товарища по лицу рукой, за что тот четыре раза ударил его вилами в шею и грудь.


#приморье, #мать, #сын, #лопата

Читайте нас в News

Поделиться