Жадная до водки женщина зарезала любовника в Казани

События
3 Декабря 2019 / 07:00 Автор фото: pixabay.com

Сожители частенько ссорились во время распития спиртного, однако в этот раз все закончилось трагедией

Казань, 03 декабря. Жестокое убийство мужчины своей сожительницей расследуют правоохранители в Казани Республике Татарстан.

Трагически закончилось очередное застолье двух возлюбленных в одной из квартир на улице Гудованцева. Мужчина распивал спиртное в компании 39-летней сожительницы, когда она неожиданно отказалась долить ему водки.

Обиженный поведением любовницы 41-летний казанец начал орать и несколько раз стукнул ее по лицу ладонью. В ответ на это дама схватила в руки нож и ударила им собутыльника. От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия.

- В этот же вечер злоумышленница была задержана полицией, в ее отношении возбудили уголовное дело по статье №105 УК РФ «Убийство». Максимально, женщине грозит до 15 лет лишения свободы, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Республике Татарстан.

Соседи погибшего казанца отмечают, что он частенько устаивал с любовницей шумные алкогольные застолья, однако в этот раз сожители вели себя на удивление тихо. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства совершенного женщиной тяжкого преступления.

Не так давно «Регион online» сообщал о том, что пожилой педофил изнасиловал и убил 12-летнюю девочку в Карелии. Злоумышленник затащил свою жертву в лес, где впоследствии и нашли ее тело.


#насилие, #преступление, #Казань, #Татарстан, #алкоголь, #застолье

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение