В Амурской области мать до смерти закормила дочь-младенца сухим молоком

События
11 Декабря 2019 / 15:29 Автор фото: pixabay.com

Теперь 24-летнюю местную жительницу будут судить по статье о причинении смерти по неосторожности

Благовещенск, 11 декабря. В Амурской области 24-летнюю местную жительницу обвинили в смерти дочери-младенца. По данным следствия, мать знала, что ребёнка нужно кормить специальной детской смесью, но намеренно заменила её на сухое молоко, которое разводила водой. Таким образом женщина всё лето 2019 года кормила ребёнка неподходящим для этого продуктом.

- Экспертиза показала, что из-за неправильного кормления у младенца произошли патологические изменения внутренних органов. В итоге девочка умерла 22 августа 2019 года. Её матери предъявили обвинения по статье ч. 1 ст. 109 УК РФ, - рассказали «Регион online» в пресс-службе СКР.

Отметим, что женщина раскаялась в том, что неправильно кормила дочку. Свою вину в гибели ребёнка она признала. В ближайшее время суд решит судьбу женщины.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Благовещенске мать выбросила мёртвого ребёнка в мусорку. Злоумышленницу задержали.


#Амурская область, #мать, #младенец, #сухое молоко

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Скорее всего у бедной мамы не было денег на эти смеси. А по неопытности не подумала. Для молодых мамочек все кажется одинаковым. Жалко девочку и маму. На пособие сейчас вообще не реально прожить без поддержки со стороны дедушек и бабушек
Имя Цитировать