В Бурятии пьяный отец ведром убивал 8-месячного малыша

События
12 Декабря 2019 / 10:28 Автор фото: pixabay.com

Ребёнка вместе с матерью увезли в местную больницу, в отношении мужчины возбудили уголовное дело

Улан-Удэ, 12 декабря. Вечером во вторник, 10 декабря, в Бурятии в детскую больницу привезли 8-месячного малыша, которого ведром пытался убить родной отец. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избил ребёнка по голове. Также он пытался покалечить мать мальчика. Медики передали информацию о крошечном пациенте в правоохранительные органы. По факту случившегося следователи возбудили дело по статье о покушении на убийство.

- На данный момент задержанный 44-летний мужчина дал подробные признательные показания, он рассказала, как напал на супругу и общего сына. Обвинение ему уже предъявили и арестовали на период расследования уголовного дела, - рассказали «Регион online» в пресс-службе СКР.

Отметим, что родители мальчика злоупотребляли алкоголем. Летом 2019 года у них отбирали ребёнка, но затем его вернули в семью.10 декабря во время застолья супруги поругались, после чего мужчина напал на жену и сына с пластиковым ведром. Мужчина бил женщину, которая держала малыша в руках. Мать мальчика выскочила в коридор общежития, где ей на помощь поспешили соседи. Они же и вызвали «скорую».

Кроме того, решается вопрос о лишении мужчины и женщины родительских прав. После выздоровления мальчика переведут в госучреждение.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в одном из домов в Бурятии погиб маленький ребёнок. На малыша упал телевизор и раздавил его.


#Бурятия, #отец, #сын, #младенец, #нападение, #ведро

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение