В Иркутской области брат с сестрой зарубили топором подругу и кинули труп в реку

События
13 Декабря 2019 / 08:23 Автор фото: pixabay.com

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело

Иркутск, 13 декабря. В Иркутской области 27-летняя девушка и ее 32-летний брат зарубили топором 41-летнюю собутыльницу и бросили ее труп в реку Ангару в Боханском районе.

Убийство было совершено еще в мае 2019 года в одном из домов, расположенных в селе Олонки. Мужчина и его сестра зарубили топором их знакомую, с которой до этого совместно распивали алкоголь. От полученных травм женщина погибла на месте происшествия. 

- После убийства мужчина попросил своего 39-летнего знакомого помочь им скрыть следы преступления и сбросить тело убитой в реку. Правоохранители оперативно задержали подозреваемых. Уголовное дело с утверждённым прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. В зависимости от роли каждого из трех задержанных, они обвиняются в убийстве и укрывательстве преступлений, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как под Иркутском подростки заманили подругу и зарезали, чтобы не возвращать долг. Спустя время они избавились от тела.


#иркутск, #брат, #сестра, #река

Читайте нас в News

Поделиться