Пассажирка такси погибла в ДТП во время снегопада в Миассе

События
14 Декабря 2019 / 21:34 Автор фото: pixabay.com

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства автоаварии в регионе

Челябинск, 14 декабря. Трагическое ДТП произошло в районе дома №55 по улице Ленина города Миасса Челябинской области. Его участником стал автомобиль службы такси марки «ВАЗ 2112».

Как выяснилось, автоавария произошла  примерно в пять утра 12 декабря.

- 36-летний водитель на отечественной машине ехал по заснеженной дороге во время снегопада – вез 38-летнюю пассажирку. Мужчина не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением авто. Он выехал за пределы проезжей части и протаранил электороопору, - сообщили «Регион Online» в отделе УГИБДД УМВД России по городу Миассу.

От сильнейшего удара водитель «ВАЗа» получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался до приезда скорой медицинской помощи. Его пассажирка – 38-летняя женщина - получила телесные повреждения, была госпитализирована медиками в местную больницу и направлена в реанимационное отделение. Там врачи боролись за ее жизнь, но спасти не смогли. Женщина скончалась.

В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции устанавливают все детали произошедшего на автодороге.

Ранее «Регион Online» писал, что Девушка на иномарке снесла столб и устроила «конец света». По словам очевидцев, автолюбительница получила травмы в автоаварии.


#челябинск, #дтп, #погибший, #миасс, #погибшая, #такси

Читайте нас в News

Поделиться