Женщина на коньках вышла на лёд в Шуе, но провалилась в реку и утонула

События
17 Декабря 2019 / 15:04 Автор фото: vk.com/podslushano.shuya

Погибшей горожанке было 49 лет, тревогу забил её супруг, который вернулся с работы и не застал её дома

Иваново, 17 декабря. В городе Шуя Ивановской области в реке Теза утонула 49-летняя женщина, которая вышла на лёд на коньках. По словам гражданского супруга погибшей горожанки, его женщина очень любила кататься на коньках. В воскресенье, 15 декабря, он пришёл с работы домой, но не застал жену дома. Он заметил, что также нет её коньков. Мужчина взял свои коньки и пошёл на реку искать супругу.

- Через некоторое время во льду нашёл дыру, а рядом лежали перчатка и фонарик. Мужчина понял, что случилась беда, и позвонил спасателям. Тело погибшей женщины удалось достать из воды только 16 декабря, - рассказал «Регион online» источник в правоохранительных органах Ивановской области.

По словам спасателей, по всей реке толщина льда от 10 до 20 сантиметров, но в том месте, где женщина ушла под воду, лёд был очень тонким. Сейчас в обстоятельствах случившегося разбираются компетентные органы.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Удмуртии под лёд провалился снегоход с рыбаками. Двое мужчин погибли на месте, третьего рыбака увезли в больницу, а тело четвёртого человека ещё не нашли.


#Ивановская область, #река, #коньки, #лёд, #женщина, #гибель

Читайте нас в News

Поделиться