Модель Кейлен Уорд продавала свои фото, чтобы помочь коалам

События
6 Января 2020 / 05:35 Автор фото: pixabay.com

Девушка сжалилась над животными, пострадавшими в лесных пожарах на австралийском континенте

Модель Кейлен Уорд из США отправляла людям обнаженные фото в обмен на помощь коалам. Ей удалось собрать порядка 350 тысяч долларов США на спасение зверушек.

Манекенщица из Лос-Анджелеса отправляла подписчикам в instagram свои фото в стиле «ню» в обмен на пожертвования в благотворительные фонды. Отметим, что в соцсетях 20-летняя защитница животных называет себя «голым филантропом». Так, 3 января она написала в Twitter, что любой, кто отправит квитанцию, подтверждающую то, что он пожертвовал как минимум 10 долларов одной из австралийских благотворительных организаций, получит от нее пикантные снимки. Пост собрал более 40 тысяч ретвитов. Через несколько минут после его публикации девушку засыпали квитанциями.

- Я собрала сумму, на которую, даже и не рассчитывала. Жаль только, что мой аккаунт в Instagram из-за этой кампании был удален, - сообщила модель.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как A$AP Rocky негодует из-за утекшего в Сеть видео секса с его участием. Поклонников ролик не впечатлил, люди стали потешаться над умением репера доставлять женщинам удовольствие.

#модель, #коалы, #благотворительность, #кейлен уорд

Читайте нас в News

Поделиться