Модель Кейлен Уорд наняла помощников, чтобы рассылать «голые» фото

События
7 Января 2020 / 20:07 Автор фото: INSTAGRAM.COM/KAYLAAUTUMNWARD

Желающих увидеть снимки обнаженной девушки было так много, что она перестала справляться в одиночку

Москва, 7 января. Модель Кейлен Уорд из Лос-Анджелеса, которая ведет твиттер «Голый филантроп», сообщила, что наняла четырех ассистентов. Они понадобились ей, чтобы рассылать пикантные фотографии. Сама девушка уже не справлялась потоком желающих увидеть ее обнаженной.

Напомним, манекенщица в начале января опубликовала пост в соцсетях о том, что обеспокоена пожарами в Австралии. Она призвала подписчиков помочь животным, пострадавшим от задымления или огня. Каждому, кто пожертвует минимум 10 долларов на благотворительность в местные фонды, 20-летняя красотка пообещала прислать свои «голые» фото. Для того, что получить снимок ню, фолловерам нужно было отправить квитанцию о перечислении денег. Один платеж - один откровенный кадр. За пожертвования с более крупной суммой Кейлен высылает видеоролик.

За несколько часов пост набрал тысячи лайков и ретвитов. Администрация Instagram удалила сообщение Уорд из-за жалоб некоторых пользователей, а вот в Twitter ее акция осталась. И стала настолько популярной, что автор перестала успевать отвечать всем желающим помочь австралийским коалам и кенгуру.

- Я очень мало сплю теперь, но верю, что мы делаем доброе дело, - сообщила модель. - У меня есть помощники, которые будут обрабатывать квитанции и высылать мои «голые» фото всем неравнодушным. А у тех, кто меня осуждает, я бы хотела спросить, скольким животным помогли вы?

 

 


#Кейлен Уорд, #модель, #голые фото, #пожары, #Австралия

Читайте нас в News

Поделиться