В Архангельске осудят каннибала, убившего троих друзей

События
14 Января 2020 / 17:29 Автор фото: pixabay.com

Мужчина также убивал и ел кошек, собак и птиц, а потом напоил и «приготовил» друзей-собутыльников

Архангельск, 14 января. В Архангельской области началось рассмотрение уголовного дела в отношении 51-летнего мужчины, который обвиняется в убийствах и каннибализме. По версии следствия, он убил троих мужчин и употребил их мясо в пищу.

Суд проходит с участие коллегии присяжных. Обвиняемого признали вменяемым. Вину он признал, но на судебном заседании воздерживался общаться с журналистами.

– Установлено, что с марта 2016 года по март 2017 года на территории Исакогорского округа и округа Майская горка обвиняемый, в целях использования мягких тканей человека для употребления в пищу, убил трех знакомых мужчин, – сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Архангельской области.

С жертвами до момента убийства он выпивал спиртное, а после убивал. Тела расчленял, мясо забирал для приготовления в пищу, а остальное фасовал в пакеты и выбрасывал в водоемы. Останки были найдены в реке Волохница Исакогорского округа и озере Бутыгино в округе Майская горка.

В результате проведения большого количества экспертиз были установлены личности убитых. До начала следственных мероприятий никто о пропаже убитых не заявлял, поскольку у двух убитых не было родственников, а один из них считался выехавшим на заработки. Также он ел собак, кошек и птиц.

Ранее «Регион online» сообщал, что двое мужчин задушили, расчленили и сожгли 41-летнюю подругу. Те части тела, которые они не смогли уничтожить огнём, закопали в землю и сбежали с места преступления.


#Архангельск

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение