В Омске отец специально сломал ключицу 6-летнему сыну

События
24 Января 2020 / 12:00 Автор фото: pixabay.com

Местные власти требуют ограничить мужчину в родительских правах, полиция возбудила уголовное дело

Омск, 24 января. В Омске департамент образования обратился в суд в интересах шестилетнего мальчика, которому отец сломал ключицу. В момент, когда мужчина бил ребёнка, он был пьяным. Представители власти требуют ограничить горожанина в родительских правах.

- Департамент образования подал иск, с требование ограничить отца мальчика в родительских правах. Соответствующее требование поступило в суд 17 января 2020 года. Мужчина сейчас является фигурантом уголовного дела, возбуждённого по статье об умышленном причинении лёгкого вреда здоровью, - рассказали «Регион online» в пресс-службе Кировского районного суда в Омске.

Где сейчас находится мать мальчика, неизвестно. Мужчина один воспитывает ребёнка. На громкий детский плач отреагировала соседка, она постучала в дверь квартиры, где живут отец и сын. Ей открыл нетрезвый родитель, на лице мальчика женщина увидела кровоподтёки и вызвала «скорую» и полицию. Позднее выяснилось, что у малыша сломана ключица. Отметим, что мальчик пока проживает с отцом.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Омске отец убил сына. Труп погибшего он закопал на улице рядом с домом.


#Омск, #отец, #сын, #побои, #ключица, #перелом

Читайте нас в News

Поделиться