Дедушка издевался над 8-летней сиротой в Казани

События
25 Января 2020 / 04:33 Автор фото: pixabay

Органы опеки знали, что девочка осталась под присмотром чужого ей пьющего человека, однако никак на это не реагировали

Казань, 25 января. Маленькая девочка-сирота стала жертвой пьющего педофила в Казани Республики Татарстан.

В 2016 году оставшуюся без родителей малышку отдали под опеку ее бабушке, которая на тот момент проживала с 52-летним мужчиной, не являвшимся родственником сироте. Спустя два года женщина умерла, и 8-летняя девочка осталась под присмотром пьющего деда с извращенными сексуальными наклонностями.

Органы опеки знали, что маленькая казанка проживает вместе с абсолютно чужим ей человеком, однако не торопились изымать ее из семьи. Только через несколько месяцев в августе 2018 года девочке подыскали новых родителей, которым она и поведала о регулярных издевательствах со стороны педофила.

- В отношении мужчины было заведено уголовное дело, недавно суд приговорил его к 13,5 года лишения свободы. Теперь правоохранители проверяют органы опеки, которые допустили всю эту вопиющую ситуацию и оказались косвенно виновны в изнасиловании ребенка, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Республике Татарстан.

Напомним, «Регион online» писал, что мужчина изнасиловал 12-летнего мальчика в Ярославле. Чтобы подросток не сопротивлялся, извращенец приставил ему к горлу нож.

 


#дети, #преступление, #Казань, #Татарстан, #органы опеки, #суд

Читайте нас в News

Поделиться