Отец-наркоман забыл посадить годовалого сына в авто и задавил его насмерть

События
25 Января 2020 / 21:54 Автор фото: pixabay.com

Пострадавший мальчик был доставлен на ближайшую пожарную станцию, но спасти его не удалось

Трагедия с ребенком произошла в городе Каньон-Сити, штат Колорадо, США. Он стал жертвой 38-летнго отца-наркомана.

Как выяснилось, мужчина, будучи под воздействием запрещенных веществ, забыл посадить своего годовалого сына в автомобиль и переехал его. Опьяненный наркотиками гражданин не сразу заметил, что натворил. Только некоторое время он заметил, что не посадил малыша в машину. Тогда он вернулся к дому и нашел сына лежащим на дороге.

- Мужчина отвез сына на пожарную станцию, расположенную неподалеку, но спасти мальчика не удалось. Он умер от множественных травм, - сообщает информированный источник.

Известно, что мать ребенка находилась в процессе развода с супругом-наркоманом и оставила ему сына, чтобы посетить адвоката. По словам женщины, мужчина очень любил сына, был заботливым отцом, но не мог совладать с пристрастием к запрещенных веществам. Это и погубило их сына.

Также известно, что у пары не должно было быть детей по медицинским показаниям. Рождение сына было для них настоящим чудом.

Ранее «Регион Online» писал, что отец убил сына во время семейного скандала. Сейчас в обстоятельствах случившегося разбираются полицейские.


#отец, #сын, #труп, #ребенок, #дтп, #сша, #наркоман

Читайте нас в News

Поделиться