В Новосибирске поезд отрезал ногу 17-летнему парню в наушниках

События
26 Января 2020 / 09:50 Автор фото: pixabay.com

Машинист состава пытался привлечь внимание молодого человека сигналами, но не смог

Новосибирск, 26 января. В Новосибирске на железной дороге произошла трагедия: поезд отрезал ногу 17-летнему парню, который переходил через пути в наушниках. Происшествие случилось 25 января около 16:15 на станции «Сибирская». По словам машиниста поезда, он применил экстренное торможение и пытался звуковыми сигналами привлечь внимание парня, но не смог. Наезда на молодого человека избежать не удалось.

- Предварительно установлено, что юноша был на железнодорожных путях в наушниках и не видел, что к нему приближается поезд. Машинист сделал всё, чтобы избежать трагедии: подавал звуковые сигналы и пытался экстренно остановить поезд. В итоге молодой человек получил серьёзные травмы и попал в больницу, где теперь ему оказывают помощь, - рассказали «Регион online» в пресс-службе ОАО «РЖД».

Известно, что свидетелем трагедии стал мужчина, который провёл с пострадавшим на месте происшествия около часа, пока ехала «скорая». По словам очевидца, никаких наушников у молодого горожанина не было. Теперь в обстоятельствах случившегося разбирается транспортная полиция, решение будут принимать по итогам проверки.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Новосибирской области на крыше поезда нашли труп подростка. Погибшему парню было всего 16 лет.


#Новосибирск, #подросток, #нога, #железная дорога

Читайте нас в News

Поделиться