Пенсионер зарезал жену из-за молодых любовников в Новокузнецке

События
28 Января 2020 / 06:30 Автор фото: pixabay

Мужчина поссорился с супругой после того, как увидел убегающего из их квартиры кавалера

Кемерово, 28 января. Жестокое убийство своей супруги в состоянии алкогольного опьянения совершил житель Новокузнецка Кемеровской области.

В сентябре 2019 года 63-летний местный житель употреблял алкоголь у себя на кухне и решил по «пьяной лавочке» разобраться в отношениях с женой. Незадолго до этого мужчина видел, как их из их квартиры убегал незнакомый ему гражданин, о чем и объявил супруге.

Между семейной парой произошел конфликт, в ходе которого женщина схватилась за нож, однако пенсионер отобрал у нее холодное орудие и вонзил его ей в грудь.

От полученного ранения потерпевшая умерла на месте происшествия. Стражи порядка по горячим следам задержали злоумышленника, в его отношении было возбуждено уголовное дело.

- На днях над мужчиной состоялся суд, за убийство супруги его приговорили к шести с половиной годам лишения свободы. Отбывать наказание осужденный будет в колонии строгого режима, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Кемеровской области.

Напомним, «Регион online» писал, что мужчина убил родного брата в Ленинградской области. Злоумышленник также едва не лишил жизни свою подругу.

 


#жестокость, #поножовщина, #Кемеровская область, #ревность, #измены, #ссора

Читайте нас в News

Поделиться