Мужчина залез в окно чужой квартиры и изнасиловал ребенка в Удмуртии

События
28 Января 2020 / 07:00 Автор фото: pixabay

Родители девочки услышали ее крики и сразу же вызвали на место происшествия полицию

Ижевск, 28 января. Жертвой сексуального насилия в собственном доме стала юная жительница Глазова в Удмуртской Республике.

В ночь на 23 января 31-летний подвыпивший сельчанин из Юкаменского разгуливал по Глазову и решил забраться в чужой дом, где, как он знал, проживала 14-летняя девочка.

Поскольку квартира находилась на первом этаже, злоумышленнику не составило труда проникнуть в нее через приоткрытую форточку. Оказавшись в помещении, в котором спала школьница, педофил набросился на нее и изнасиловал под угрозой убийства.

Сделав свои грязные дела, мерзавец скрылся с места происшествия. На крики девочки прибежали ее родители, которые рассказали обо всем в полицию.

- Правоохранителям удалось оперативно задержать злоумышленника, в его отношении было заведено уголовное дело за изнасилование несовершеннолетней. Обстоятельства совершенного мужчиной преступления сейчас уточняются, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Удмуртской Республике.

Напомним, «Регион online» писал, что мужчина 14 лет насиловал собственную дочь в Астраханской области. Впервые извращенец надругался над малышкой, когда ей было всего пять лет.


#жестокость, #преступление, #Удмуртская Республика, #полиция, #дети

Читайте нас в News

Поделиться