В Красноярске нашли убийцу 16-летней школьницы: отказала в близости

События
28 Января 2020 / 17:16 Автор фото: pixabay.com

Подозреваемого в совершении убийства отыскали только спустя три года после совершения преступления

Красноярск, 28 января. В Красноярском крае спустя три года задержан подозреваемый в убийстве 16-летней девушки-подростка. Предполагаемый преступник мог убить школьницу после того, как та отказалась от интимной близости с ним.

По данным регионального следственного управления, преступление было совершено еще летом 2016 года.

– По версии следствия, девушка пропала без вести в июне 2016 года в поселке Пинчуга после прогулки. В октябре 2017 года в заброшенном доме были обнаружены закопанные останки школьницы, – сообщили «Регион online» в пресс-службе ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

Было возбуждено уголовное дело. Сейчас следователи задержали по подозрению 24-летнего жителя данного села. Во время допроса фигурант признал вину и раскаялся в содеянном. Он пояснил, что разозлился, так девушка отказала ему интимной связи. Сейчас подозреваемый задержан. Расследование продолжается.

Ранее «Регион online» сообщал, что молодой каннибал пойман за план по убийству и поеданию девочки-подростка. Каннибал сказал силовику, что хочет затащить его дочь в отель, убить ее, занять сексом с трупом, а после съесть.


#Красноярск, #интимная близость

Читайте нас в News

Поделиться