Избитая во время застолья в Башкирии мать троих детей умерла в больнице

События
29 Января 2020 / 05:20 Автор фото: pixabay

Женщина три месяца провела в коме, однако врачам не удалось сохранить ей жизнь

Уфа, 29 января. Обстоятельства трагической смерти молодой жительницы Челябинской области расследуют правоохранители Салаватского района Башкирии.

В ночь на 25 октября 32-летняя мать троих детей отдыхала в компании бывшего сожителя и его друзей в деревне Яхино. Во время бурного застолья между молодой женщиной и собутыльниками произошел конфликт, в ходе которого ее избили до бессознательного состояния.

Только спустя сутки челябинка была доставлена в реанимацию, поскольку все это время гости пьянствовали, не обращая на нее никакого внимания. Три месяца женщина провела в больнице города Аша Челябинской области, где умерла 26 января.

В качестве причины смерти молодой матери значится – пневмония. У женщины остались двое сыновей 6-ти и 11-ти лет и 9-летняя дочь, которые сейчас находятся с бабушкой.

- По факту избиения челябинки было заведено уголовное дело, которое за все это время так и не сдвинулось с места. По словам родственников женщины, до сих пор никто из участников той пьянки даже не был задержан, - сообщил «Регион online» знакомый с ситуацией источник.

Напомним, «Регион online» писал, что агрессивный гость убил хозяина квартиры в Бурятии. Злоумышленник приревновал мужчину к своей бывшей любовнице.

 


#погибшая, #больница, #Республика Башкортостан, #Челябинская область, #дети

Читайте нас в News

Поделиться