Женщину-водителя погрузчика насмерть раздавило на заводе Хакасии

События
29 Января 2020 / 11:33 Автор фото: pixabay

Следователи планируют привлечь к ответственности должностных лиц предприятия

Абакан, 29 января. Уголовное дело завели по факту гибели сотрудницы Саяногорского Алюминиевого завода в Республике Хакасия.

Трагедия произошла 9 декабря 2019 года в одном из цехов предприятия. Женщина-водитель погрузчика оказалась завалена обрезками слитков, складированных в штабель. От полученных травм сотрудница завода скончалась на месте происшествия еще до приезда бригады медиков.

Следователи завели по данному факту уголовное дело. Выяснилось, что причиной несчастного случая стало несоблюдение техники безопасности на предприятии.

- Ответственными за случившееся были признаны начальник участка и бригадир смены, которые не достаточно хорошо контролировали технологический процесс. Сейчас решается вопрос о привлечении виновных лиц к административной ответственности, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Республике Хакасия.

Ранее «Регион online» писал, что мужчина задушил девушку и сжег ее труп в Ставропольском крае. Причиной убийства стало то, что злоумышленник не захотел возвращать долги потерпевшей.

 


#завод, #предприятие, #несчастный случай, #Хакасия, #погибшая, #расследование

Читайте нас в News

Поделиться