В Тверской области мужчина убил девушку и сжег ее труп вместе с домом

События
29 Января 2020 / 15:00 Автор фото: tvernews.ru

Так злоумышленник надеялся скрыть следы убийства, сам пошел к друзьям, чтобы получить алиби

Тверь, 29 января. В Тверской области в селе Жукопа спасатели приехали на вызов и нашли в доме труп женщины. Оказалось, что она погибла не на пожаре, а была изначально убита. Дом же преступник поджег с целью скрыть следы убийства.

Оказалось, что в преступлении замешан возлюбленный погибшей. Ему грозит 15 лет лишения свободы, если его вину докажут. В настоящее время расследование по уголовному делу завершено и передано в суд для рассмотрения по существу.

Как считают следователи, 29-летний житель Пеновского района разозлился на свою сожительницу за то, что она была сильно пьяна. Между ними вспыхнула ссора.

– Подозреваемый дважды ударил потерпевшую ножом в живот, в результате чего женщина скончалась на месте происшествия.  Решив скрыть следы преступления, мужчина поджег дом с находившимся в нем телом погибшей и ушел к знакомым, чтобы обеспечить алиби. Позднее труп был обнаружен сотрудниками МЧС, – сообщили «Регион online» в пресс-службе прокуратуры по Тверской области.

Мужчину будут судить по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

Ранее «Регион online» сообщал, что из-за 40 тыс руб изверг задушил девушку и сжег ее труп на Ставрополье. Возле села Крымгирееевского изверг облил труп бензином, поджег и закопал.


#Тверь, #поджог

Читайте нас в News

Поделиться