Больная на голову мать смыла ребенка в унитаз в Нижнем Новгороде

События
29 Января 2020 / 16:29 Автор фото: pixabay.com

По данным очевидцев, она вела себя неадекватно и просила прикурить

Нижний Новгород, 29 января. Жительница Дзержинска в Нижегородской области смыла новорожденного ребенка в унитаз. Младенец родился на свет доношенным.

Установлено, что в тот момент он был еще жив. Но погиб от асфиксии, захлебнувшись водой. Это случилось в феврале прошлого года в общежитии. Отмечается, что 39-летняя женщина имеет психическое заболевание.

На судебном заседании женщина уверяла, что у нее во время родов открылось кровотечение. Рожала она самостоятельно. В крови якобы не заметила ребенка. Потом нашла в унитазе и решила отмыть, спустив воду.

Очевидцы ее родов сообщили, что женщина отказывалась вызывать «скорую» и ехать рожать в больницу. Просила у них прикурить.

В период беременности она не состояла на учете в женской консультации, употребляла алкоголь и курила. Также у нее есть инвалидность по психическому заболеванию.

– В ходе судебного заседания подсудимая вины не признала. Суд Нижнего Новгорода признал ее виновной и приговорил к трем годам ограничения свободы, – сообщили «Регион online» источники.

Ранее «Регион online» сообщал, что мать родила ребенка и постирала его в стиральной машине в Талице. Как выяснилось, беременная не состояла на учете в медучреждении.


#Нижний Новгород, #унитаз, #новорожденный

Читайте нас в News

Поделиться