В Караганде супруги-педофилы изнасиловали 13-летнюю дочь

События
23 Февраля 2020 / 18:38 Автор фото: "Регион online"/Елена Семенова

Девочка какое-то время терпела издевательства, а потом попросила помощи у знакомых

Нур-Султан, 23 февраля. В Караганде суд вынес обвинительный приговор супругам, которые насиловали родную 13-летнюю дочь. Отец девочки получил наказание в виде 21 года заключения, а её мать проведёт за решёткой 16 лет.

- Знакомые и друзья семьи не знали ничего о том, что происходило с девочкой. Она какое-то время терпела всё, что с ней делают родители, но потом обратилась за помощью к знакомым. Взрослые сразу же передали информацию стражам порядка, которые организовали проверку, - сообщает Liter.kz.

В рамках расследования уголовного дела провели экспертизу, которая подтвердила, что девочка действительно подвергалась насилию. Также правоохранители нашли фото и видеоматериалы порнографического характера, которые снимали взрослые с участием малолетней дочери. В суде сторона обвинения сумела доказать вину родителей несовершеннолетней. Суд вынес приговор, но он ещё не вступил в силу и может быть обжалован любой из сторон.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в маршрутке в Запорожье заметили педофила. Мужчина показал половой орган ребёнку и начал мастурбировать прямо в салоне общественного транспорта.


#Караганда, #муж, #жена, #дочь, #девочка, #жертва

Читайте нас в News

Поделиться