В Омске мама обвинила парня из Нефтяников в изнасиловании дочери-восьмиклассницы

События
24 Февраля 2020 / 09:20 Автор фото: пресс-служба СКР

34-летняя женщина написала заявление в полицию и требует наказать молодого человека

Омск, 24 февраля. В Омске 34-летняя женщина написала заявление в полицию на 21-летнего жителя Нефтяников Томской области. Горожанка утверждает, что парень изнасиловал её дочь-восьмиклассницу. По словам матери, её дочь учится в адаптивной школе-интернате, но как она познакомилась с молодым человеком, не сообщается.

- Проверка по факту случившегося уже заканчивается. Установлено, что девочка действительно вступала в интимные отношения с парнем, который нигде не работает. По предварительным данным, это было не изнасилование. Парень и девушка-подросток занимались сексом по обоюдному согласию, но утверждать об этом рано. Обстоятельства случившегося выясняются, - рассказал «Регион online» осведомлённый источник в правоохранительных органах в Омске.

Отметим, что вступать в интимные отношения с подростками запрещено законом в России. Если вину молодого человека докажут, он может лишиться свободы на несколько лет.

Ранее «Регион online» рассказывал, что девочка из Омска обвинила парня в изнасиловании. Но в ходе разбирательства выяснилось, что несовершеннолетняя является девственницей и специально оговорила молодого человека.


#Омск, #школьница, #девушка, #жертва

Читайте нас в News

Поделиться