Второклассник внезапно умер на уроке в школе Магнитогорска

События
29 Февраля 2020 / 01:16 Автор фото: Регион online/Елена Берг

Ребенок наклонился, чтобы поднять ручку, и упал замертво

Челябинск, 29 февраля. Страшная трагедия произошла на уроках 28 февраля в одной из школ Магнитогорска. Во время занятий ученик второго класса уронил авторучку, после чего наклонился, чтобы поднять ее и упал без сознания.

Работники тут же вызвали «скорую помощь» и принялись оказывать самостоятельно первую медицинскую помощь. Прибывшие медики, в том числе и реаниматологи, около получаса пытались вернуть ребенка к жизни. К сожалению, все старания врачей оказались бессмысленными. Мальчик умер.

- Произошла внезапная смерть ребенка. Реанимационная бригада скорой помощи приехала оперативно, в полном объеме были проведены мероприятия для реанимации. Причина смерти будет установлена после патологоанатомического вскрытия, – передает слова заместителя главного врача по поликлинической помощи детям Ирины Центнер «Магнитогорский рабочий».

С учащими класса, где умер мальчик, работают психологи.

Ранее «Регион online» сообщал, что в селе Агаповка Челябинской области проходили соревнования по ММА. Во время спортивного мероприятия 12-летний мальчик травмировал голову, после чего рухнул на пол и впал в кому Ребёнка сразу же увезли в больницу, где его прооперировали.

 


#Челябинск, #Магнитогорск

Читайте нас в News

Поделиться