Обмороженный труп туриста нашли у национального парка в Челябинской области

События
29 Февраля 2020 / 06:46 Автор фото: zefirka.net

Мужчина отбился от группы товарище во время отдыха в горах, что стоило ему жизни

Челябинск, 29 февраля. Отдых с друзьями закончился фатально для мужчины в национальном парке Зюраткуль Челябинской области.

Во вторник, 25 февраля, четверо туристов исследовали горные хребты в окрестностях Башкирии и сделали остановку в одном из лесных домиков. Собравшись с силами, друзья уже на следующий день отправились в обратный путь. Однако по дороге двое мужчин отбились от компании и заблудились.

Обмороженных туристов нашли спустя несколько часов в шести километрах от трассы М-5. Один из друзей находился в крайне тяжелом состоянии, другой к тому моменту был уже мертв.

- Пострадавший был экстренно доставлен в одно из ближайших медучреждений, а тело его товарища забрали в морг правоохранители. Обстоятельства случившейся трагедии сейчас устанавливаются, - сообщил «Регион online» источник в экстренных службах Челябинской области.

Напомним, «Регион online» писал, что тело пропавшего 13-летнего мальчика обнаружили в лесу Алтайского края. По данному факту правоохранители завели уголовное дело по статье «Убийство».

 



#погибший, #туристы, #Челябинская область, #смерть, #Зюраткуль

Читайте нас в News

Поделиться