Житель Камчатки по очереди насиловал 2-летнюю дочь и 3-летнюю падчерицу

События
4 Марта 2020 / 06:42 Автор фото: Регион online

Злоумышленник годами издевался над беззащитными девочками в собственном доме

Петропавловск-Камчатский, 4 марта. За сексуальное насилие над маленькими детьми осудили жителя Елизовского района Камчатского края.

Извращенец сошелся с женщиной, у которой уже был ребенок от первого брака. С 2005-го по 2008-й годы отчим регулярно насиловал маленькую дочь супруги. Впервые девочка подверглась надругательству со стороны приемного папы, когда ей было всего три годика.

В 2008-м году у педофила родилась дочь, и уже спустя пару лет он переключил свое внимание на нее. Злоумышленник насиловал собственного ребенка вплоть до 2015-го года, пока об этом не узнали правоохранители.

Стражи порядка задержали мужчину, в его отношении было заведено уголовное дело по статье № 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетних детей».

- Свою вину в совершенных им преступлениях злоумышленник не признал. Суд приговорил обвиняемого к 13 годам лишения свободы, отбывать свое наказание он будет в колонии строгого режима, - сообщил «Регион online» источник в правоохранительных органах Камчатского края.

Напомним, «Регион online» писал, что молодой извращенец развратил пятерых детей в Пермском крае. Злоумышленник отправился на пять лет на «строгий режим».


#дети, #преступление, #Камчатский край, #суд, #приговор, #строгий режим

Читайте нас в News

Поделиться