Мужчину забили до смерти у торгового комплекса в Уфе

События
26 Марта 2020 / 06:47 Автор фото: prospekt.ee

Тело покалеченного местного жителя нашли на улице случайные прохожие, которые рассказали обо всем в полицию

Уфа, 26 марта. Обстоятельства жестокого убийства мужчины расследуют правоохранители в Уфе Республики Башкортостан.

В воскресенье, 22 марта, тело 32-летнего мужчины обнаружили случайные прохожие рядом с торговым комплексом на улице Менделеева. Люди рассказали о своей страшной находке в правоохранительные органы. Приехавшие на место ЧП стражи порядка зафиксировали на трупе следы криминального характера.

Спустя некоторое время был задержан подозреваемый в убийстве мужчины, которым оказался его 23-летний приятель. Выяснилось, что в тот роковой вечер молодые люди распивали алкогольные напитки на территории строящегося здания.

Во время застолья между приятелями случился конфликт, в ходе которого один из них до смерти забил руками и ногами другого.

- В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека. Обстоятельства совершенного преступления сейчас устанавливаются, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Республике Башкортостан.

Напомним, «Регион online» писал, что труп новорожденной девочки обнаружили в мусорном контейнере в Липецке. Сейчас правоохранители разыскивают мать умершего ребенка.


#избиение, #собутыльники, #Башкортостан, #Уфа, #алкоголь

Читайте нас в News

Поделиться