Жестокая дворняга отгрызла ухо 6-летнему ребенку в Магадане

События
26 Марта 2020 / 09:25 Автор фото: ptzgovorit.ru

С многочисленными травмами малышка была доставлена на «скорой» в ближайшую больницу

Магадан, 26 марта. Обстоятельства травмирования маленького ребенка в результате нападения бездомной собаки расследуют правоохранители в Магадане.

В четверг, 19 марта, 6-летняя девочка гуляла на детской площадке в районе одной из многоэтажек на проспекте Карла Маркса. Совершенно неожиданно на ребенка напала бездомная собака. Дворняга впивалась зубами в тельце малышки и трепала ее из стороны в сторону, стараясь укусить как можно сильнее.

Взрослые с трудом отбили ребенка от агрессивной псины и вызвали на место происшествия бригаду скорой помощи. Приехавшие медики доставили девочку в больницу, где у нее были диагностированы укушенные раны обоих бедер и ушной раковины.

- По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье №293 УК РФ «Халатность». Сейчас следователи проводят проверку в отношении должностных лиц города, которые обязаны были отслеживать ситуацию с бездомными животными, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Магаданской области.

Напомним, «Регион online» писал, что мертвую новорожденную девочку нашли в мусорном контейнере в Липецке. В настоящее время правоохранители устанавливают личность матери погибшего ребенка.


#собаки, #нападение, #Магадан, #агрессия, #дети, #животные

Читайте нас в News

Поделиться