Коронавирус – особый режим: работает ли «Леруа Мерлен» 28 марта в Иванове

События
28 Марта 2020 / 09:53 Автор фото: promo.alparigroup.com

Многие горожане озабочены графиком работы торговой сети строительных материалов во время эпидемии коронавируса

Иваново, 28 марта. О работе магазинов «Леруа Мерлен» в городе Иваново рассказали представители торговой сети города.

С сегодняшнего дня, 28 марта, по всей стране введен особый режим, связанный с профилактикой коронавирусной инфекции. Торговые комплексы, магазины и рынки в больших городах уходят на карантин до 6 апреля.

Тем временем многие ивановцы озабочены графиком работы торговой сети «Леруа Мерлен» в эти непростые дни. Люди атакуют интернет запросами на данную тему, чтобы знать наверняка – смогут ли они использовать освободившееся время для ремонта своих жилищ.

Однако горожанам придется повременить с благоустройством квартир и дач, поскольку распоряжение об особом режиме было назначено свыше – от президента РФ Владимира Путина, и распространяется оно на все крупные города страны.

- Наш магазин временно приостановил свою работу с 28 марта, - сообщили «Регион online» в пресс-службе «Леруа Мерлен» по Ивановской области.

Напомним, «Регион online» писал, что магазины «Леруа Мерлен» открылись в Красноярске, несмотря на указ губернатора. Власти нагрянули с проверкой в торговые точки и закрыли их в принудительно порядке.

 


#коронавирусная инфекция, #эпидемия, #Иваново, #"Леруа Мерлен"

Читайте нас в News

Поделиться