Преступник освободился через 22 года и убил дочь предыдущей жертвы

События
30 Марта 2020 / 15:01 Автор фото: hronika.info

Злоумышленник утонул при попытке сбежать от полиции

Мужчина, который отсидел в тюрьме за убийство, вышел на свободу и убил дочь предыдущей жертвы.

Трэвис Льюис забрался в дом Марты Маккей, расположенный в штате Арканзас (США), из-за чего сработала сигнализация. Злоумышленник успел совершить преступление до приезда правоохранителей. Затем он спрятался от полицейских на втором этаже, после чего выпрыгнул из окна и сел за руль автомобиля. Льюис хотел пересечь на машине двор, однако ему не удалось — автомобиль застрял. Тогда мужчина прыгнул в озеро и утонул. Спасатели извлекли его тело из воды.

— Позже было установлено, что в 1996 году Льюис убил мать своей последней жертвы Салли Сноуден-Маккей, а также ее двоюродного брата Ли Бейкера — известного мемфисского блюзмена, — сообщает Inside Edition.

Родственников Марты злоумышленник убил после того, как они стали свидетелями другого его преступления — ограбление. На тот момент Льюису было 16 лет. Он признал вину. Льюис отсидел в тюрьме 22 года. В 2018 году мужчину освободили условно-досрочно.

В феврале «Регион Online» писал, что 29-летний житель города Липецка осужден за убийство, которое он совершил почти 8 лет назад. Мужчина расправился с 21-летней девушкой.


#преступление, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться