Отчим до реанимации избил 8-летнего пасынка в Мурманской области

События
31 Марта 2020 / 17:55 Автор фото: Регион online

Теперь 25-летний злоумышленник находится под стражей и предстанет перед судом

Мурманск, 31 марта. Страшная трагедия произошла в Мончегорске. В реанимацию местной больницы на карете скорой помощи был доставлен 8-летний мальчик. Врачи диагностировали у ребенка множественные повреждения.

Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, ребенка избил его отчим. По словам соседей, 25-летний мужчина часто поднимал руку на мальчика. Только вот в этот раз не рассчитал силы.

Сначала мальчик находился в реанимации мончегорской больницы, но сейчас его перевели в Мурманск. Врачи ведут борьбу за жизнь маленького пациента.

- Расследуется уголовное дело в отношении мужчины, 1995 года рождения, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека в отношении малолетнего», - пояснили РИА «Регион online» в пресс-службе СК России по Мурманской области.

Сейчас подозреваемый находится под стражей. Также во время расследования будет дана оценка действиям (бездействию) должностных лиц из числа профильных служб и правоохранительных органов, ответственных за профилактику преступлений в отношении несовершеннолетних.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что изрезанные трупы матери и двоих детей нашли в Волжске. Следователи выясняют подробности произошедшего. 


#отчим избил пасынка, #8-летний мальчик, #отчим, #мурманск, #мончегорск

Читайте нас в News

Поделиться