Москвич до смерти запинал ногами жену на ее работе в Новокузнецке

События
1 Апреля 2020 / 06:52 Автор фото: samolet.media

Стражи порядка уже задержали мужчину, скоро ему будет предъявлено официальное обвинение

Кемерово, 1 апреля. Жестокое и бессмысленное убийство собственной супруги совершил уроженец Москвы в Новокузнецке Кемеровской области.

В январе 2020 года 40-летняя женщина пригласила своего мужа к себе на работу на одно из предприятий в Орджоникидзевском районе города. Супруги удобно расположились на контрольно-пропускном пункте для совместного распития алкогольных напитков.

Во время импровизированного застолья что-то пошло не так, и семейная пара начала ссориться. Озверевший от гнева и алкоголя москвич принялся жестоко избивать супругу ногами по жизненно важным органам.

От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия.

- Стражи порядка задержали злоумышленника. В его отношении было возбуждено уголовное дело по статье №111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека». В скором времени обвиняемый предстанет перед судом, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Кемеровской области.

Напомним, «Регион online» писал, что женщина и двое ее детей стали жертвами жестокого убийства в Волжске. По предварительной версии, злоумышленник расправился с семьей из-за денег.


#жестокость, #избиение, #Кемеровская область, #смерть, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться