Убившую свою новорожденную дочь 20-летнюю девушку задержали в Костромской области

События
5 Апреля 2020 / 17:42 Автор фото: СУ С К РФ по Костромской области

Женщина родила ребенка в ванной, а затем перерезала младенцу горло и выбросила в мусорный бак

Кострома, 5 апреля. Следователи разбираются в обстоятельствах смерти новорожденной девочки в Костромской области. Тело ребенка было обнаружено 1 апреля на мусорном полигоне.

Затем специалисты провели ДНК-экспертизу и выяснили, что отцом ребенка является судимый мужчина. Все его данные были в базе. Следователи допросили бывшего заключенного. Он признался, что у него была сексуальная связь с 20-летней студенткой одного из техникумов.

Когда девушку задержали, она во всем призналась. Жительница Буйского района Костромской области рассказала, что родила ребенка в ванной. Так как отец малышки ее бросил, она задумала избавиться от новорожденной. Горе-мать убила дочь и выбросила ее тело в мусорный бак.

- По данному факту областное следственное управление возбудило уголовное дело по п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство малолетнего", - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что спасатели чудом вытащили руку застрявшего в батарее 2-летнего малыша в Башкирии. Ребенок играл возле радиатора и случайно заснул руку между секциями. 


#кострома, #младенец, #ребенок, #убила дочь

Читайте нас в News

Поделиться