Уголовник обливал кипятком и насиловал женщину, приютившую его у себя в Татарстане

События
8 Апреля 2020 / 06:05 Автор фото: news.liga.net

Злоумышленник полностью признал свою вину, скоро он отправится под суд

Казань, 8 апреля. За многочисленные издевательства над своей знакомой будут судить жителя Верхнеуслонского района Республики Татарстан.

В 2019 году 45-летний мужчина освободился из тюрьмы и начал подыскивать себе временное жилье. Уголовника согласилась приютить его 56-летняя подруга, с которой они долгое время были знакомы.

С жильца требовалось лишь оплачивать коммунальные услуги и помогать матери женщины по хозяйству. Однако злоумышленник пренебрег гостеприимством и начал издеваться над приятельницей, регулярно избивая ее и насилуя.

Закончилось все тем, что жилец в один из дней вылил на женщину кастрюлю с кипятком. Потерпевшая обратилась за помощью в правоохранительные органы.

Стражи порядка задержали рецидивиста, в его отношении было заведено уголовное дело за истязания женщины и изнасилование, сопряженное с угрозой убийством.

- Свою вину в совершенном преступлении мужчина полностью признал, в скором времени он предстанет перед судом, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Республике Татарстан.

Напомним, «Регион online» писал, что сексуального маньяка поймали спустя 25 лет в Пермском крае. Мужчина жестоко изнасиловал и убил несовершеннолетнюю девушку.


#жестокость, #насилие, #Татарстан, #жертва, #рецидивист

Читайте нас в News

Поделиться