Тело пропавшей 29-летней девушки нашли во дворе дома в Омской области

События
10 Апреля 2020 / 07:55 Автор фото: Регион online

Молодая сибирячка несколько суток пролежала на земле, пока ее наконец-то не обнаружили

Омск, 10 апреля. Сразу три трупа за минувшие сутки были найдены в разных районах Омской области.

Вчера, 9 апреля, около 07:00 тело 70-летнего мужчины было обнаружено в районе 855-го километра трассы «Омск-Новосибирск». Погибший проживал в поселке Кормиловка. Следов криминала на трупе пенсионера зафиксировано не было.

В этот же день мертвую 29-летнюю жительницу поселка Нововаршавка нашли во дворе одного из домов на улице Южная. Девушка уже несколько суток числилась пропавшей без вести, все это время ее разыскивали родственники. Причины смерти молодой сельчанки пока остаются неизвестными.

Третий труп в минувший четверг был обнаружен в Амурском поселке Омска. Погибший 38-летний ранее судимый за кражу мужчина лежал на улице 2-я Барнаульская.

- Обстоятельства и точные причины смерти всех этих людей сейчас расследуют правоохранители. По данному факту проводится проверка, - сообщил «Регион online» источник в правоохранительных органах Омской области.

Напомним, «Регион online» писал, что 33-летняя женщина умерла от злоупотребления алкоголем в Рязани. Тело местной жительницы нашли прямо у нее дома.


#труп, #погибший, #Омская область, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться